1.Имя
2.Возраст персонажа
3.Облик(можно картинкой либо четким описанием)
4.БИО(не менее трех строк)
5.Характер(не менее двух строк)
6.Ваш статус
7.Статус в стае(воин/охотник/следопыт/разведчик/волченок/мудрец/гл.воин/гл.охоник/гл.следопыт/вожак стаи:огня/тьмы/предводитель одиночек)
8.Как часто будите нас посещать
9Не забросите
10.Будите рекламить ролу
Анкеты
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-03-26 09:34:02
Поделиться22008-03-26 10:03:47
1.Ёру
2.1,5год
3.Черная волчица с белым рисунком вокруг глаз
4.В моих жилах течет кровь предводителя. За свою короткую жизнь я пережила множество серьёзных битв, отстаивая свою жизнь. Я обошла множество мест, ведя образ жизни скитальца. Я могу убить любого противника. Всегда следовала словам: Если атакуешь, убей, если защищаешься то защитись, если защищаешь, кого-то не отступи. Вот возможно благодаря этому я все еще жива. Предупреждаю, что со мной лучше не связываться.
5.Я вспыльчивая, люблю хороший бой, бегу против ветра, что означает что я противоречу всему кроме себя самой! Не смотря на мою вспыльчивость и временами агрессивность я очень мягкая в душе, легко нахожу общий язык.
6.Убей или убьют
7.Вожак стаи ветра
8.Каждый день
9.нет
10Да
Поделиться32008-03-27 10:24:59
1.Имя Женевьева,Жене,Жен
2.Возраст персонажа 2 года
3.Облик(можно картинкой либо четким описанием) Ниже
4.БИО(не менее трех строк) Родилась в Стае Теней и правители её пока они не Умер её отец погиб в Бою .Чтобы править Жене была слишком мала и пока она была ещё волчонком Вожаком стаи была МАть
Жене но вскоре тоже умерла как не могла жить без Своего любимого или отца Жене она совершила самоубийство.Жене долго не находила себе места но в 2 года когда это и совершилось Стала Предводительницей Стаи Теней.
5.Характер(не менее двух строк)Упрямая,Властная не навидит Указаний Добра очень Умна и Хитра отнють бывает недоверчивой любит Волчат она настоящий предводитель
6.Ваш статус ~Жизнь Жизнью~
7.Статус в стае(воин/охотник/следопыт/разведчик/волченок/мудрец/гл.воин/гл.охоник/гл.следопыт/вожак стаи:огня,теней,тьмы/предводитель одиночек)Вожак Стаи Теней
8.Как часто будите нас посещать Каждый День(Обещаю)
9Не забросите нет
10.Будите рекламить ролу а как же
ПРИНЯТА
Отредактировано Женевьева (2008-03-27 10:32:17)
Поделиться42008-03-27 14:33:56
Да-а-а,админ..плоховато у тя с правописанием
.Имя Niro
2.Возраст персонажа 4.0
3.Облик аватар
4.БИО Родился на Ааторе(Аляска)...После изгнания за несовершённое им нарушение ушёл из родных мест. После узнал о том,что клан развалился.Захотел вернутся на Аатор, но , узнав о смерти брата и матери,долго блуждал на Горных хребтах,где нашёл учителя-отшельника... Долгое время и тренировки - цена быстрого бега,которого желал достичь волк...Буря разлучила с учителем.Найдя убежище от бури,уснул...А проснулся непонятно где...Отправился на поиски...Непонятно чего
5.ХарактерСпокойный и смирный...Когда спит.Не любит драться,попусту не враждет,помнит обиды,но часто прощает.Старается никого не задеть(морально).Признаёт превосходство старших и сильных.,предан тому,кто предан ему.Считает друзьями всех,если его не убедят в обратном...Прожил долго одиночкой,
6.Ваш статус. Говорящий с ветром
7.Статус в стае--
8.Как часто будите нас посещать ...три в неделю
9Не забросите посмотрим
10.Будите рекламить ролу наверно
ПРИНЯТ
Поделиться52008-03-27 14:36:19
Да-а-а,админ..плоховато у тя с правописанием
У меня каникулы , я ниче не помню, ладно, ща все исправлю
Поделиться62008-03-27 14:38:39
Так я принят?
Поделиться72008-03-27 14:42:23
Ага , только какой-нибудь статус в стае выбири
Поделиться82008-03-27 14:45:46
Дык.Одиночка я..
Поделиться102008-03-31 20:01:20
.Наури
2.1год
3.Волк - белая волчица с голубыми глазами, но вобще могу менять цвет глаз и шерсти
4.узнаете когда раскажу я пока не особо хочется
5.Переменчивая, мечтательная, иногда чересчур холодна, за друга отдам жизнь, вспыльчивая, задумчивая.
6.На войне все средста хороши
7.Вожак стаи огня
8.Как выдастся свободная минутка
9Постараюсь
10.да
~Принята~
Поделиться112008-04-16 19:34:59
1.Имя-Занира
2.Возраст персонажа-1,5 год
3.Облик(можно картинкой либо четким описанием)Черная крупная сильная волчица с зеленым и желтым глазами.Острые когти и зубы.
4.БИО(не менее трех строк)Я жила с отцом и матерью а потом секрет...
6.Ваш статус-Тень
7.Статус в стае(воин/охотник/следопыт/разведчик/волченок/мудрец/гл.воин/гл.охоник/гл.следопыт/вожак стаи:огня/тьмы/предводитель одиночек-Воин стаи Ветра
8.Как часто будите нас посещать-Незнаю
9Не забросите-Постораюсь
10.Будите рекламить ролу-ДА!Ты ведь моя подруга
~Принята~
Отредактировано Занира (2008-04-16 20:14:07)
Поделиться122008-04-16 19:40:40
Реши на счет статуса
Поделиться132008-04-20 14:20:27
1.Имя-Tayzamy
2.Возраст персонажа-1,6 года
3.Облик(можно картинкой либо четким описанием):
4.БИО(не менее трех строк):серобелая немного палос на спине и брюхе.Люблю охоту
5.Характер(не менее двух строк):боевой,спакойный, терпеливый
6.Ваш статус:лесной охотник
7.Статус в стае(воин/охотник/следопыт/разведчик/волченок/мудрец/гл.воин/гл.охоник/гл.следопыт/вожак стаи:огня/тьмы/предводитель одиночек):
охотник
8.Как часто будите нас посещать-да
9Не забросите-нет
10.Будите рекламить ролу-нет
ты принята, только скажи в какой ты стае
Отредактировано Tayzamy (2008-04-20 14:23:28)
Поделиться142008-11-05 18:58:56
1.Имя: полное имя: Рейданара; сокращение: Рейда, Рейн;
2.Возраст персонажа: 13 лун;
3.Облик(можно картинкой либо четким описанием)
Рейданара изящная, гибкая и грациозная волчица. В её движениях особенно заметна плавная, летящая походка, которая при переходе в бег не теряет такой же эффектности.
Её шерсть серебристого оттенка, когда наступает ночь, она начинает немного переливаться в зеленоватый. А в пасмурную или дождливую погоду шерсть приобретает немножко синеватый оттенок. У неё черные глаза, со странным, а точнее с загадочным блеском. Зрачки ближе к кошачьим.
Так же, она высокая, стройная, у неё длинный пушистый хвост, который помогает ей при беге. Так же у неё чёрные, длинные, крючковатые когти и белоснежные зубы.
4.БИО(не менее трех строк)
Рейданара ушла из стаи когда ей было шесть лун. Несмотря, на то, что её любили и уважали, она не питала таково же чувства к другим...
Она выбрала самую чёрную ночь и ушла на свет луны. Она повстречала на своём пути всяких волков. Кто то, хотел убить её, кто то, подружится. Но ей это было не нужно. Её цель была найти свой путь. "Путь волка". Ради этого, Рейда шла на всё… Она жила в стае Холодного ветра, но и там она не нашла, того, что она ищет. Друзей... Ведь она не такая уж холодная, она хочет, найти волков, которые будут понимать её, как близнец по духу... Тогда, она ушла из той стаи и забрела в другую, стаю Чёрной луны. Но и там ей не было покоя. Тогда она решает бежать из стаи, она решается быть одиночкой.....
Эта затея долго не просуществовала. Рейда решила всё таки, обрести свой "Путь волка", она бродила по лесам долго... Но там её не что не натолкнуло на её путь...
Ночью в полнолуние, она как обычно бежала по лесу. В нескольких километрах от себя, она унюхала волков. Их было много... ~Похоже, это стая...~ Подумала она медленно, с опаской поплелась к волкам. Как оказалось, это был клан "Холодного Огня". Они её не прогнали, а к её удивлению (надеюсь) приняли. Теперь Рейда попробует обрести свой "Путь волка" здесь. Я надеюсь, что она его обретёт...
А если, нет… То она продолжит свой путь…
Рейда не дружелюбная. Она любит проводить время одна, размышляя над чем ни будь или отдыхая. Рейданара любит луну, темноту и тишину... Вообще иногда она может огрызнуться на кого-нибудь или сказать что ни будь цепкое. Часто выходит из себя. Если она заводит друга, то будет верна ему(ей) до самой смерти, а так же будет с ним(ей) дружелюбной, милой и ласковой. Но если, он(а) её предаст, хорошего будет мало... Рейданара частенько ввязывается в драки, из которых почти всегда выходит целой и не вредимой.
Когда видит незнакомого ей волка или волчцу держит ухо востро. Она может сначала спросить кто он(а), но чаще всего оскалиться и будет пристально смотреть, выжидая ,что он(а) будет делать.
Рейданара любит впадать в задумчивость, размышляя над разными вопросами. Если ей нужно обдумать что то важное, то она не будет ни с кем говорить, а будет проводить время в одиночестве долго размышляя.
Так же в её словах слышится задумчивая нотка. Она часто говорит медленно, задумчиво, но понятно. У неё есть привычка ИНОГДА говорить убийственную правду.
Вообщем , когда у Рейды есть настроение, то она весёлая и общительная, а настроение это, у неё довольно часто! Так же она храбрая и без страшная.
6.Ваш статус: .::спытанная жизнью, но ещё испытуемая судьбой::.
7.Статус в стае(воин/охотник/следопыт/разведчик/волченок/мудрец/гл.воин/гл.охоник/гл.следопыт/вожак стаи:огня/тьмы/предводитель одиночек): Разведчик. (Стая теней)
8.Как часто будите нас посещать: Часто
9Не забросите: Нет!
10.Будите рекламить ролу: Может, быть.......
Поделиться152009-07-24 00:05:39
1.Дин
2.2 года
3.Карие глаза,цвет шерсти чёрный(без единого белого пятнышка).. (см.внизу)
4.Имела семью,друзей...у неё было всё,но всё это ей наскучило и она решила уйти.Стала одиночкой,она была свободна!
5.Несмотря на то,что она одиночка,Дин довольно общительная.Она всегда приходит на помощь(очень любит учавствовать в битве),храбрая,яростная!
6.*Шум Дождя*
7.Предводитель одиночек
8.Да хоть каждый день!=)
9Никогда!!!
10.Разумеется.
Поделиться162023-03-15 05:46:00
thank you very much
Поделиться172023-03-18 23:48:09
Thanks, I've been looking for this for a long time
Поделиться182023-03-31 10:27:05
interesting post
Поделиться192023-08-29 01:27:33